dormanpoetry.com

  

Beste Artikel:

  
Main / Tetrahexyldecylascorbat Kosmetik Großhandel

Tetrahexyldecylascorbat Kosmetik Großhandel

Ihre Wunschliste wurde vorübergehend gespeichert. Bitte melden Sie sich an, um es dauerhaft zu speichern. CAS-Nr. Tetrahexyldecylascorbat ist ein sehr stabiler, öllöslicher Vitamin C-Ester mit antioxidativer Aktivität, der die Lipidperoxidation hemmt.

Die topische Anwendung kann die schädlichen Auswirkungen der UV-Exposition abschwächen. Studien haben gezeigt, dass es die Kollagenproduktion stimuliert sowie die Haut klärt und aufhellt, indem es die Melanogenese der Pigmentproduktion hemmt und dadurch einen gleichmäßigeren Hautton fördert.

Im Gegensatz zu Ascorbinsäure wird die Haut nicht abgezogen oder gereizt. Nicht direkt auf die Haut auftragen. Dieses Produkt sollte einer Formulierung mit der empfohlenen Verwendungsrate zugesetzt werden. Die hierin enthaltenen Aussagen wurden von der Food and Drug Administration nicht bewertet. Dieses Produkt ist nicht zur Diagnose, Behandlung und Heilung oder Vorbeugung von Krankheiten bestimmt. Wenden Sie sich immer an Ihren professionellen Hautpfleger.

California Prop 65 Statement: Es ist dem Bundesstaat Kalifornien nicht bekannt, dass dieses Produkt Krebs, Geburtsfehler oder andere reproduktive Schäden verursacht. Tetrahexyldecylascorbat-Spezifikationsblatt. Tetrahexyldecylascorbat Fact Sheet. Tetrahexyldecylascorbat SDS. Typische Verwendung: Klare bis hellgelbe viskose Flüssigkeit Löslichkeit: Öllöslich. Doppel-C-Serum. Time Defy Gesichtsserum. In Gesichtsformulierungen kann es ...

Die menschliche Haut ist direkt Umwelteinflüssen ausgesetzt, die hauptsächlich in Form von Chemikalien, Luftschadstoffen und UV-Strahlung auftreten. Diese facto ... CAS-Nr.: Alpha-Arbutin bl ... Empire Theme von Pixel Union.

Unterstützt von Shopify. Warenkorb ansehen. Startseite Tetrahexyldecylascorbat Klicken oder scrollen Sie zum Zoomen. Tippen oder kneifen Sie, um zu zoomen. Tetrahexyldecylascorbat. Zur Wunschliste hinzufügen Ihre Wunschliste wurde vorübergehend gespeichert. Eigenschaften bei 0. Tetrahexyldecylascorbat Achtung: Haftungsausschluss Die hierin enthaltenen Aussagen wurden von der Food and Drug Administration nicht bewertet. Öllöslich Probieren Sie diese Formulierungen mit diesem Inhaltsstoff aus: Alle Details anzeigen.

Abonnieren Bleiben Sie über wichtige Informationen auf dem Laufenden, indem Sie sich für unsere E-Mail-Liste anmelden. E-Mail-Addresse. Anmeldung. Folgen Sie uns Finden Sie uns auf Facebook Finden Sie uns per E-Mail. In den Warenkorb gelegt:

(с) 2019 dormanpoetry.com